為本港演出次數最多,最多元化的演藝團體之一。成員除了來自國內外專業藝術學院、音樂學院的專業演藝人才之外,亦有來自本港的藝術專業演員及資深音樂家、舞蹈家、戲劇界精英等,可謂人才濟濟。

 

 

本團在公開表演方面亦具有多年豐富經驗,經常承接各大小商場、會所、宴會作表演嘉賓,亦經常為各大型藝術節、巡遊節目、康民署等籌劃各類演出項目,婁獲好評。表演項目包括舞蹈、樂團、雜技、民間藝術攤位、川劇變臉、幻影魔術、女子樂坊、中樂小組、弦樂小組、中西樂聯奏、婚宴伴奏,兒童中樂等。

 

青苗為能更專業、更規範化地配合現今各商場、酒店之推廣方針,致力吸納人流、擴闊業績、打造更多商機,更高的營業額。以專業的節目制作及推廣經驗,為您制作更多元化的演藝節目,能在各大節目、黃金檔期與眾同享。

 

歡迎各機構來電查詢,本團並可按 貴客要求及場地需要設定適合之節目以娛賓客,取價公道,演出盡心盡力,多采多姿,貫徹本團一向重質重量之服務宗旨。

 

特設專人為機構排演節目,讓每一位行政人員都有機會在舞台上發揮本領

 

在公司晚會、聯歡會中,你是否希望帶領一眾同事踏足舞台,為公司演一台別開生面的節目(如:舞蹈、劇作等),不但能娛樂公司上下同事,更可令員工之間關係更密切,達到融洽和睦的最佳效果。 但在籌備節目過程中,經常碰到很多難題,如編排節目、排練、服飾安排等,我們有專人可為你提供協助,讓貴公司每位同事輕鬆而投入地參與表演,更為整個公司聚會增添光彩。

 

專業舞台、音響、燈光租賃

 

龍藝制作推廣擁有專業舞台搭建人員,高質素音響及燈光技師組合,價目合理,令你體驗演藝操控一條龍的快捷及方便。

 

查詢:(852)2785 8807

地址:九龍太子道西348-352號薈坊1樓A室